Playlist

27 de dezembro de 2015

1 dia do especial: Tuto de sobremesa para Reveillon!!


Lasanha de Chocolate

Hey, hoje vim falar para vocês sobre uma receita incrível que eu vi numa página do facebook. Gente, modestia a parte ela é uma deliciaaaa, sério vale muito a pena fazer em casa sem falar que todo mundo vai amar, minha mãe fez e ficou uma delícia então venham conferir como fazer uma lasanha de chocolate.


Ingredientes: 
2- caixas de chantilly (dependendo do tamanho da travessa em que você vai colocar)
1- pacote de biscoito maria de chocolate ( ou qualquer biscoito de forma grande e sem recheio de chocolate) 
2- caixas de cream cheese
-Leite
1- caixa de chocolate em pó solúvel ou pudim instantâneo (opcional)
1- barra de chocolate meio amarga (opcional)
1- caixinha de creme de leite
- Açúcar

Como preparar:
Coloque o creme de leite e o açúcar numa tigela e bata com a batedeira, depois coloque em outra tigela os dois cream cheese, o açúcar e o leite e bata novamente. Agora misture o primeiro creme com esse segundo e mexer. Se você for usar a barra de chocolate, coloque leite e chocolate em pó no fogo, e depois adicione a barra em quadradinhos até derreter ( não precisa engrossar). Caso não use a barra como eu, bata o pudim instantâneo com o leite até ficar uma mistura homogênea. 

Agora vamos montar: 
Bom gente, essa sobremesa não rende muito, pelo menos a minha não rendeu, mas se a sua render, escolha uma travessa grande e forre com os biscoitos.  Depois coloque a camada branca por cima dos biscoitos, por cima da camada branca coloque a camada de chocolate. E assim faça essa sequência: biscoito cobrindo toda a travessa, camada branca espalhando por cima e cobrindo os biscoitos e camada de chocolate em cima da branca. Quando terminar, penere o chocolate em pó por cima e coloque na geladeira por duas horas para que fique com aspecto meio mousse, meio sorvete. 

Ao servir, você pode adicionar uma calda de chocolate por cima como eu: 



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Páginas